Huevos al roquefort

De Las recetas de la abuela


Huevosroquefort.JPG
Ingredientes
  • 12 huevos
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 cebolleta pequeña
  • 200 gr de roquefort
  • 1/4 l de nata líquida
  • Sal y perejil


Elaboración

  1. Se cuecen los huevos en agua con un poco de sal durante 10’ y se dejan enfriar sin agua.
  2. Se prepara una vinagreta con el aceite y vinagre, la cebolla finamente rallada y el perejil muy picadito y se mezcla bien.
  3. En otro recipiente se machaca el queso y se vierte sobre él, poco a poco, la vinagreta.
  4. Después se echa la nata y se bate con la batidora hasta obtener una salsa cremosa.
  5. Se pelan los huevos y se cortan en rodajas.
  6. Se colocan en una fuente y se reparte la salsa roquefort por encima.
  7. Se adorna con una ramita de perejil y se mete en el frigorífico hasta el momento de servir.

Notas

No hay notas