Tartar de salmón y mango

De Las recetas de la abuela


Tartarsalmonymango.jpg
Ingredientes
  • 300g de salmón
  • 1/2 mango
  • 1/4 de manzana Granny Smith
  • Ralladura de limón
  • Zumo de limón
  • Ralladura de lima
  • Jengibre fresco
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Huevas de salmón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Elaboración

  1. Pelamos y cortamos en cubos el mango y lo echamos en un bol.
  2. Cortamos la manzana en dados del mismo tamaño que el mango y los incorporamos al bol.
  3. Añadimos un poco de ralladura de lima, un poco de ralladura de limón y unas gotas de zumo de limón.
  4. Retiramos la piel al salmón, lo cortamos en dados del mismo tamaño que el resto de dados y lo añadimos al bol.
  5. Incorporamos un poco de jengibre rallado, la salsa de soja, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
  6. Removemos y dejamos reposar 15 minutos.
  7. Al emplatar, decoramos con huevas de salmón.

Notas

No hay notas