Lenguado a la naranja

De Las recetas de la abuela


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Ingredientes
  • 8 filetes de lenguado (o gallos)
  • 1 kg de naranjas
  • 50 gr mantequilla
  • 1 copa de Jerez
  • Harina, aceite y sal


Elaboración

  1. Se rebozan los filetes de lenguado en harina, se fríen en aceite y se van colocando en una cacerola.
  2. A continuación, se cortan unas rodajas de naranja de la parte central con su cáscara, se fríen en el aceite y se reservan.
  3. Seguidamente, se hace un zumo con las naranjas restantes y se le agrega el aceite de la sartén junto con la mantequilla, el jerez y un poco de sal.
  4. Se mezcla todo bien y se rocía sobre los filetes de lenguado.
  5. Se pone la cacerola a fuego lento durante unos minutos.
  6. Finalmente, se sirven los filetes de lenguado adornados con las rodajas de naranja que teníamos reservadas.

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