Curry de calabaza
De Las recetas de la abuela
Por su suave pero inconfundible sabor, la calabaza es, sin duda, uno de los ingredientes más interesantes para componer un plato de curry. Este curry de cabalaza puede servir tanto de entrante como de plato principal.
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Pelamos la calabaza y la troceamos en cubos de bocado y picamos finamente la cebolla.
- En una cazuela, a fuego medio, pochamos la cebolla junto al curry; removiendo bien para que la cebolla se impregne de curry.
- Cuando la cebolla esté tierna, añadimos la calabaza; que la rehogamos durante un par de minutos.
- Añadimos la leche de coco, removemos y dejamos cocer 20 minutos.
- Mientras tanto, separamos las hojas del cilantro del tallo y las picamos.
- Cuando hayan pasado los 20 minutos, añadimos las hojas picadas de cilantro, removemos y dejamos cocer cinco minutos más.
Notas
- Podemos acompañar este plato con garbanzos cocidos. En ese caso, en el momento de añadir el cilantro, añadimos también los garbanzos ya cocidos.