Menestra de ternera

De Las recetas de la abuela
Revisión del 12:59 23 abr 2024 de Yawin (discusión | contribuciones)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)


Menestra.jpg
Ingredientes
  • 200 gr. de menestra congelada
  • 100 gr. de ternera
  • 1 patata pequeña
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Elaboración

  1. Cortamos la ternera y la patata en trozos diminutos.
  2. En una cazuela de barro, con el aceite, refreímos la ternera y la patata.
  3. A continuación, añadimos la menestra y la cebolla y, tras darle algunas vueltas, lo cubrimos con la tapa.
  4. Dejamos cocer a fuego lento, añadiendo agua o caldo si lo necesitara.
  5. A mitad de cocción añadimos el tomate, la sal y la pimienta, lo mezclamos y volvemos a tapar.

Notas

No hay notas