Sazonador para fajitas, burritos y hamburguesa

De Las recetas de la abuela
Revisión del 22:57 30 nov 2023 de Yawin (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Template:Receta |Introducción = Un buen sazonador para la carne picada es indispensable para cualquier amante de la comida. Esta es mi mezcla personal. |Imagen = Sazona…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)

Un buen sazonador para la carne picada es indispensable para cualquier amante de la comida. Esta es mi mezcla personal.

Sazonador.jpg
Ingredientes
  • 3 partes de sal
  • 2 partes de pimentón
  • 1 parte de ajo en polvo
  • 1 parte de curry en polvo
  • ⅓ parte de comino
  • ½ parte de canela


Elaboración

  1. Introduce todas las especias en un bote cerrado y agita enérgicamente.

Notas

No hay notas