Pavo relleno asado
De Las recetas de la abuela
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Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Salpimentamos el pavo.
- Picamos la ternera, la panceta, las castañas, las cebollas y el ajo.
- En un bol mezclamos la carne de ternera, la panceta, la miga de pan, las castañas y el jerez.
- Con un cordel resistente bridamos el pavo para que el relleno se mantenga en su interior y mantenga la forma que tenía con los huesos.
- En una cazuela grande ponemos el aceite, el ajo, la cebolla y el perejil. Sobre ello, colocamos el pavo.
- Metemos la cazuela en el horno a fuego suave durante 90 minutos.
- Cada 15 minutos, regamos el pavo con el vino blanco, el caldo de ave y el propio jugo de la cazuela.
- Una vez hecho el pavo, lo sacamos de la cazuela y reservamos.
- Desgrasamos el jugo de la cazuela y lo trituramos.
- Servimos el pavo en una bandeja con espacio para trincharlo y la salsa en una salsera.
Notas
- Se puede sustituir parte de la panceta de cerdo por tocino de jamón.
- Se puede usar puré de castañas pero, en ese caso, hay que usar aproximadamente el doble.