Volovanes de jamón y queso

De Las recetas de la abuela
Revisión del 23:33 10 dic 2020 de Yawin (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Volovanes.jpg | Ingredientes = * 200 gr jamón * 40 gr mantequilla * 3 cebolletas * 150 gr champiñnones * Queso * 1/2 l de bechamel (sin…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)


Volovanes.jpg
Ingredientes
  • 200 gr jamón
  • 40 gr mantequilla
  • 3 cebolletas
  • 150 gr champiñnones
  • Queso
  • 1/2 l de bechamel (sin sal)
  • Sal, pimienta


Elaboración

  1. Pochamos la cebolla, el ajo, el jamón y los champiñnones; todos bien picados.
  2. Una vez pochados, les escurrimos la grasa y los echamos a la besamel, mezclándolos bien.
  3. Rellenamos los volovanes y echamos queso rallado por encima.
  4. Los metemos en el horno a gratinar hasta que tengan el aspecto deseado.

Notas

No hay notas