Menestra de ternera
De Las recetas de la abuela
Revisión del 06:50 5 jun 2023 de Yawin (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Menestra.jpg | Ingredientes = * 200 gr. de menestra congelada * 100 gr. de ternera * 1 patata pequeña * 1 cucharada de salsa de tomate * 1 cuc…»)
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- Cortamos la ternera y la patata en trozos diminutos.
- En una cazuela de barro, con el aceite, refreímos la ternera y la patata.
- A continuación, añadimos la menestra y la cebolla y, tras darle algunas vueltas, lo cubrimos con la tapa.
- Dejamos cocer a fuego lento, añadiendo agua o caldo si lo necesitara.
- A mitad de cocción añadimos el tomate, la sal y la pimienta, lo mezclamos y volvemos a tapar.
Notas
No hay notas