Thît kho tô

De Las recetas de la abuela
Revisión del 05:11 18 abr 2020 de Yawin (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Template:Receta | Introducción = Thît kho tô (Cerdo caramelizado) es un plato vietnamita. Aunque es un plato cotidiano en el sur de Vietnam, también es uno de los ali…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)

Thît kho tô (Cerdo caramelizado) es un plato vietnamita. Aunque es un plato cotidiano en el sur de Vietnam, también es uno de los alimentos tradicionales durante el Año Nuevo Lunar. Antes de servir el plato para consumo general, el plato se ofrece a antepasados fallecidos o miembros de la familia en altares.

Thitkhotho.jpg
Ingredientes

Para el caramelo

  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 80ml de agua

Para el resto:

  • 300g de cabezada de cerdo
  • 2 chalotas
  • 3 ajetes
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 80ml de agua
  • 1 chili
  • Hojas de menta
  • Hojas de cilantro
  • Maicena


Elaboración

Desconocida

Notas

No hay notas