Cookies de chocolate
De Las recetas de la abuela
Revisión del 11:37 12 sep 2024 de Yawin (discusión | contribuciones)
El pisto es una elaboración de orígenes humildes con la que los trabajadores del campo se alimentaban aprovechando las verduras de temporada. Es por esto que no hay una receta única de pisto que tiene también variantes regionales. Esta es mi preferida.
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Picamos el ajo finamente y troceamos la cebolla, el calabacín y los pimientos en pequeños trozos de igual tamaño. Reservamos en recipientes separados.
- En una cazuela, a fuego suave, pochamos el ajo y la cebolla, durante 15 minutos.
- Añadimos los pimientos, removemos y mantenemos la cocción otros 15 minutos.
- Incorporamos el calabacín y el tomate, removemos y mantenemos la cocción una hora y media, con la tapa puesta.
- Durante esta hora y media, salpimentamos al gusto.
- Transcurrido ese tiempo, retiramos la tapa, subimos un poco el fuego y dejamos cocer 15 minutos más.
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