Diferencia entre revisiones de «Atún con tomate»
De Las recetas de la abuela
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# Cuando la cebolla comience a transparentar, añadimos el tomate. Removemos bien y dejamos cocer 20 minutos. | # Cuando la cebolla comience a transparentar, añadimos el tomate. Removemos bien y dejamos cocer 20 minutos. | ||
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Revisión actual del 09:44 3 oct 2024
Hay recetas que no saben de modas y que sobreviven a todo lo que se les ponga por delante. Esta es una de ellas. Pocos ingredientes, rapidez y sencillez en el proceso de elaboración son la clave de su éxito. Disfrutarla en temporada de atún es gloria bendita, pero cuando no se encuentra fresco se puede sustituir por una tajada de atún congelado de buena calidad.
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Picamos la cebolla, el ajo y los pimientos en brunoise.
- Enharinamos los filetes de atún y los doramos en aceite muy caliente.
- En el mismo aceite, a fuego medio, pochamos la cebolla, el ajo y los pimientos.
- Cuando la cebolla comience a transparentar, añadimos el tomate. Removemos bien y dejamos cocer 20 minutos.
- Después de ese tiempo, apagamos el fuego, retiramos la sartén y metemos los filetes de atún para que se cocinen con el calor residual.
- Dejamos reposar 5 minutos.
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