Diferencia entre revisiones de «Discusión:Pollo a la cerveza»

De Las recetas de la abuela
m
m
 
Línea 1: Línea 1:
 
== Receta alternativa de Rosa ==
 
== Receta alternativa de Rosa ==
{{Template:Receta
+
{{Template:RecetaBase
 
|Imagen = Pollo a la cerveza.jpeg
 
|Imagen = Pollo a la cerveza.jpeg
  

Revisión actual del 13:12 25 jul 2024

Receta alternativa de Rosa

Pollo a la cerveza.jpeg
Ingredientes
  • 2 pollos
  • 12 cucharadas de cebolla picada
  • 1 ½ litros de cerveza Keler (u otra tipo Lager)
  • 2 cucharadas rasas de harina
  • Aceite de oliva
  • Harina para pasar los trozos de pollo
  • Sal y pimienta


Elaboración

  1. Poner a calentar abundante aceite en una sartén.
  2. Cortar los pollos en cuartos, salpimentarlos y pasarlos por harina. Dorarlos en el aceite bien caliente y reservarlos en una cazuela.
  3. Dejar en la sartén ocho cucharadas del aceite en que se han frito los pollos y dorar la cebolla sin dejar de revolver, añadir las dos cucharadas de harina dando unas cuantas vueltas sin que se queme y volcarlo en la cazuela del pollo, añadir la cerveza y dejar que hierva 35 minutos. Probar de sal y servir.

Notas

No hay notas