Diferencia entre revisiones de «Discusión:Pollo a la cerveza»
De Las recetas de la abuela
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− | * | + | * 2 pollos |
− | * | + | * 12 cucharadas de cebolla picada |
− | * 1 ½ litros de cerveza Keler u otra tipo Lager | + | * 1 ½ litros de cerveza Keler (u otra tipo Lager) |
− | * | + | * 2 cucharadas rasas de harina |
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* Aceite de oliva | * Aceite de oliva | ||
* Harina para pasar los trozos de pollo | * Harina para pasar los trozos de pollo | ||
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− | # | + | # Poner a calentar abundante aceite en una sartén. |
− | # | + | # Cortar los pollos en cuartos, salpimentarlos y pasarlos por harina. Dorarlos en el aceite bien caliente y reservarlos en una cazuela. |
− | + | # Dejar en la sartén ocho cucharadas del aceite en que se han frito los pollos y dorar la cebolla sin dejar de revolver, añadir las dos cucharadas de harina dando unas cuantas vueltas sin que se queme y volcarlo en la cazuela del pollo, añadir la cerveza y dejar que hierva 35 minutos. Probar de sal y servir. | |
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Revisión del 06:35 3 jul 2024
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Poner a calentar abundante aceite en una sartén.
- Cortar los pollos en cuartos, salpimentarlos y pasarlos por harina. Dorarlos en el aceite bien caliente y reservarlos en una cazuela.
- Dejar en la sartén ocho cucharadas del aceite en que se han frito los pollos y dorar la cebolla sin dejar de revolver, añadir las dos cucharadas de harina dando unas cuantas vueltas sin que se queme y volcarlo en la cazuela del pollo, añadir la cerveza y dejar que hierva 35 minutos. Probar de sal y servir.
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