Diferencia entre revisiones de «Menestra de ternera»
De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Menestra.jpg | Ingredientes = * 200 gr. de menestra congelada * 100 gr. de ternera * 1 patata pequeña * 1 cucharada de salsa de tomate * 1 cuc…») |
m |
||
Línea 19: | Línea 19: | ||
}} | }} | ||
− | |||
[[Category:Primeros platos]] | [[Category:Primeros platos]] | ||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] | ||
[[Category:Ternera]] | [[Category:Ternera]] | ||
[[Category:Verduras]] | [[Category:Verduras]] |
Revisión actual del 12:59 23 abr 2024
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- Cortamos la ternera y la patata en trozos diminutos.
- En una cazuela de barro, con el aceite, refreímos la ternera y la patata.
- A continuación, añadimos la menestra y la cebolla y, tras darle algunas vueltas, lo cubrimos con la tapa.
- Dejamos cocer a fuego lento, añadiendo agua o caldo si lo necesitara.
- A mitad de cocción añadimos el tomate, la sal y la pimienta, lo mezclamos y volvemos a tapar.
Notas
No hay notas