Diferencia entre revisiones de «Crema de zanahoria»
De Las recetas de la abuela
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|Introducción = La receta básica de crema de zanahoria me parece insuperable. En la sencillez está el secreto de su éxito. | |Introducción = La receta básica de crema de zanahoria me parece insuperable. En la sencillez está el secreto de su éxito. | ||
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Revisión actual del 00:39 3 feb 2024
La receta básica de crema de zanahoria me parece insuperable. En la sencillez está el secreto de su éxito.
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Sumario
Elaboración
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina.
- La pochamos a fuego medio durante cinco minutos sin dejar que llegue a tomar color.
- Mientras tanto pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. También pelamos y cascamos la patata.
- Las agregamos a la cacerola y las rehogamos un par de minutos.
- A continuación, regamos con el caldo, llevamos a ebullición y cocemos a fuego medio durante 15 minutos.
- Luego, trituramos y dejamos enfriar.
- Una vez fría, añadimos la nata líquida y removemos bien para mezclarla adecuadamente.
- Finalmente, si queremos servirla caliente, la calentamos a fuego bajo. Por el contrario, si la queremos fría, la meteremos al frigorífico.
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