Diferencia entre revisiones de «Tartar de salmón y mango»
De Las recetas de la abuela
m |
m |
||
Línea 27: | Línea 27: | ||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] | ||
[[Category:Pescado]] | [[Category:Pescado]] | ||
− | [[Category: | + | [[Category:Primeros platos]] |
Revisión actual del 23:57 10 dic 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- Pelamos y cortamos en cubos el mango y lo echamos en un bol.
- Cortamos la manzana en dados del mismo tamaño que el mango y los incorporamos al bol.
- Añadimos un poco de ralladura de lima, un poco de ralladura de limón y unas gotas de zumo de limón.
- Retiramos la piel al salmón, lo cortamos en dados del mismo tamaño que el resto de dados y lo añadimos al bol.
- Incorporamos un poco de jengibre rallado, la salsa de soja, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- Removemos y dejamos reposar 15 minutos.
- Al emplatar, decoramos con huevas de salmón.
Notas
No hay notas