Diferencia entre revisiones de «Pasta al pesto de rúcula»
De Las recetas de la abuela
m |
m |
||
Línea 23: | Línea 23: | ||
[[Category:Cocina italiana]] | [[Category:Cocina italiana]] | ||
[[Category:Pasta]] | [[Category:Pasta]] | ||
+ | [[Category:Primeros platos]] | ||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] |
Revisión actual del 22:38 10 dic 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- En una picadora, machacar la rúcula.
- Agregar el ajo, los piñones la sal y la pimienta y continuar machacando.
- Añadir 25g de parmesano.
- Agregar el aceite poco a poco mientras se continua machacando.
- Hervir la pasta.
- En una sartén a fuego fuerte, colocar el pesto y la pasta. Remover durante 30 segundos.
- Servir en un plato y añadir el resto del parmesano y algunos piñones enteros.
Notas
No hay notas