Diferencia entre revisiones de «Caracoles»

De Las recetas de la abuela
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* 3 frascos de caracoles
 
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* 200 gr de jamón
 
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Se vacían los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite y cuando está caliente echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, sacarlo a un plato. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y al minuto sacarlo. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.
 
Se vacían los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite y cuando está caliente echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, sacarlo a un plato. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y al minuto sacarlo. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.
  
 
En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos todo picado y cuando está tierno, echamos el tomate picado y dejamos que se haga durante 20’. Se pasa luego por el pasapurés a una cazuela de barro y se agrega el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva todo junto 10’, al cabo de los cuales se agregan los caracoles bien escurridos y se dejan hervir 15’ después de haberles dado el punto de sal, y haberles echado un poco de azúcar, si están ácidos.
 
En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos todo picado y cuando está tierno, echamos el tomate picado y dejamos que se haga durante 20’. Se pasa luego por el pasapurés a una cazuela de barro y se agrega el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva todo junto 10’, al cabo de los cuales se agregan los caracoles bien escurridos y se dejan hervir 15’ después de haberles dado el punto de sal, y haberles echado un poco de azúcar, si están ácidos.
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[[Category:Recetas de la abuela Pilar]]
 
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[[Category:Caracoles]]
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[[Category:Segundos platos]]
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Revisión del 01:43 20 abr 2020


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Ingredientes
  • 3 frascos de caracoles
  • 200 gr de jamón
  • 200 gr magro de cerdo
  • 200 gr chorizo
  • 6 cucharadas cebolla
  • 2 ajos
  • 1½ kg tomate
  • 10 cucharadas aceite


Elaboración

Se vacían los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite y cuando está caliente echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, sacarlo a un plato. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y al minuto sacarlo. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.

En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos todo picado y cuando está tierno, echamos el tomate picado y dejamos que se haga durante 20’. Se pasa luego por el pasapurés a una cazuela de barro y se agrega el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva todo junto 10’, al cabo de los cuales se agregan los caracoles bien escurridos y se dejan hervir 15’ después de haberles dado el punto de sal, y haberles echado un poco de azúcar, si están ácidos.

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