Diferencia entre revisiones de «Puré de patatas Robuchon»
De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Robuchon.png | Ingredientes = * 4 patatas medianas * 250g de mantequilla * Leche entera * Sal * Pimienta | Elaboración = # Se hierven las pat…») |
m |
||
Línea 16: | Línea 16: | ||
[[Category:Guarniciones]] | [[Category:Guarniciones]] | ||
− | |||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] | ||
[[Category:Verduras]] | [[Category:Verduras]] |
Revisión del 14:46 19 abr 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- Se hierven las patatas en abundante agua junto a dos cucharaditas de sal.
- Una vez cocidas, se pelan, se trocean y se trituran con un pasa-puré.
- Se añade pimienta y la mantequilla y se mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
- Poco a poco se añade leche, mezclando continuamente, hasta obtener la textura deseada.
Notas
No hay notas