Diferencia entre revisiones de «Chuleta marinada con salsa de soja»
De Las recetas de la abuela
m |
m |
||
Línea 11: | Línea 11: | ||
| Elaboración = | | Elaboración = | ||
{{Template:Imagen | {{Template:Imagen | ||
− | | src = Lomobajo1. | + | | src = Lomobajo1.jpeg |
| leyenda = Los filetes de lomo bajo funcionan muy bien con esta receta | | leyenda = Los filetes de lomo bajo funcionan muy bien con esta receta | ||
}} | }} | ||
{{Template:Imagen | {{Template:Imagen | ||
− | | src = Lomobajo2. | + | | src = Lomobajo2.jpeg |
| leyenda = Tienen que macerar 24 horas | | leyenda = Tienen que macerar 24 horas | ||
}} | }} |
Revisión del 00:35 18 abr 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- En una bolsa o recipiente hermético se mezcla la salsa de soja, el vino blanco, el ajo picado, el jengibre rallado, la pimienta negra y la carne.
- Se deja marinar durante 24 horas en el frigorífico.
Una vez marinada:
- Se extrae la carne del marinado y se seca presionando suavemente con un pedazo de papel de cocina.
- Se calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén y se sella la carne.
Notas
Se recomienda acompañar esta carne con una guarnición como esta.