Diferencia entre revisiones de «Tiramisú»
De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta |Ingredientes = * 2 claras de huevo * 4 yemas de huevo * 150g de azúcar glas * 400g de mascarpone * 200g de bizcochos de soletilla * 175ml de café muy…») |
m |
||
Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Template:Receta | {{Template:Receta | ||
+ | |||
+ | | Imagen = Tiramisú.jpg | ||
+ | |||
|Ingredientes = | |Ingredientes = | ||
* 2 claras de huevo | * 2 claras de huevo |
Revisión del 15:21 19 abr 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- En un bol, montamos las claras de huevo a punto de nieve.
- En un cuenco, batimos las yemas con el azúcar hasta que adquieran una consistencia espumosa.
- Incorporamos poco a poco el mascarpone.
- A continuación, y con movimientos envolventes, incorporamos las claras.
- Extendemos una capa de bizcochos empapados en café en la base de un molde de 1.5 litros.
- Los cubrimos con una capa de la mezcla.
- Esparcimos por encima un poco de chocolate rallado.
- Vamos formando capas hasta terminar los ingredientes.
- Espolvoreamos cacao sobre el tiramisú.
- Refrigeramos durante, al menos, 3 horas.
Notas
No hay notas