Diferencia entre revisiones de «Caracoles»
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* 3 frascos de caracoles | * 3 frascos de caracoles | ||
* 200 gr de jamón | * 200 gr de jamón | ||
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* 10 cucharadas aceite | * 10 cucharadas aceite | ||
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Se vacían los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite y cuando está caliente echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, sacarlo a un plato. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y al minuto sacarlo. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato. | Se vacían los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite y cuando está caliente echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, sacarlo a un plato. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y al minuto sacarlo. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato. | ||
En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos todo picado y cuando está tierno, echamos el tomate picado y dejamos que se haga durante 20’. Se pasa luego por el pasapurés a una cazuela de barro y se agrega el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva todo junto 10’, al cabo de los cuales se agregan los caracoles bien escurridos y se dejan hervir 15’ después de haberles dado el punto de sal, y haberles echado un poco de azúcar, si están ácidos. | En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos todo picado y cuando está tierno, echamos el tomate picado y dejamos que se haga durante 20’. Se pasa luego por el pasapurés a una cazuela de barro y se agrega el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva todo junto 10’, al cabo de los cuales se agregan los caracoles bien escurridos y se dejan hervir 15’ después de haberles dado el punto de sal, y haberles echado un poco de azúcar, si están ácidos. | ||
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Revisión del 01:43 20 abr 2020
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
Se vacían los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite y cuando está caliente echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, sacarlo a un plato. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y al minuto sacarlo. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.
En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos todo picado y cuando está tierno, echamos el tomate picado y dejamos que se haga durante 20’. Se pasa luego por el pasapurés a una cazuela de barro y se agrega el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva todo junto 10’, al cabo de los cuales se agregan los caracoles bien escurridos y se dejan hervir 15’ después de haberles dado el punto de sal, y haberles echado un poco de azúcar, si están ácidos.
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