Diferencia entre revisiones de «Chuleta marinada con salsa de soja»
De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Lomobajo.jpg | Ingredientes = * 1 chuleta de ternera * 3 cucharadas de salsa de soja * 3 cucharadas de vino blanco * 2 dientes de ajo * Jengibr…») |
m |
||
Línea 25: | Línea 25: | ||
| Notas = Se recomienda acompañar esta carne con una guarnición como [[Guarnición_de_verduras_crujientes|esta]]. | | Notas = Se recomienda acompañar esta carne con una guarnición como [[Guarnición_de_verduras_crujientes|esta]]. | ||
+ | }} | ||
+ | |||
[[Category:Recetas]] | [[Category:Recetas]] | ||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] | ||
[[Category:Ternera]] | [[Category:Ternera]] |
Revisión del 00:35 18 abr 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
Archivo:Lomobajo1.jpg
Los filetes de lomo bajo funcionan muy bien con esta receta
Archivo:Lomobajo2.jpg
Tienen que macerar 24 horas
- En una bolsa o recipiente hermético se mezcla la salsa de soja, el vino blanco, el ajo picado, el jengibre rallado, la pimienta negra y la carne.
- Se deja marinar durante 24 horas en el frigorífico.
Una vez marinada:
- Se extrae la carne del marinado y se seca presionando suavemente con un pedazo de papel de cocina.
- Se calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén y se sella la carne.
Notas
Se recomienda acompañar esta carne con una guarnición como esta.