Diferencia entre revisiones de «Guarnición de verduras crujientes»

De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Images = Guarnicionverdurascrujientes.jpg | Ingredientes = * Boniato * Nabo * Remolacha * Zanahoria | Elaboración = # Se cortan las verduras en rodaja…»)
 
m
Línea 1: Línea 1:
 
{{Template:Receta
 
{{Template:Receta
| Images = Guarnicionverdurascrujientes.jpg
+
| Imagen = Guarnicionverdurascrujientes.jpg
 
| Ingredientes =
 
| Ingredientes =
 
* Boniato
 
* Boniato

Revisión del 00:22 18 abr 2020


Guarnicionverdurascrujientes.jpg
Ingredientes
  • Boniato
  • Nabo
  • Remolacha
  • Zanahoria


Elaboración

  1. Se cortan las verduras en rodajas finas.
  2. Se colocan en una bandeja de horno.
  3. Se rocían con aceite de oliva y pimienta.
  4. Se hornean 15 minutos a 210º.

Notas

No hay notas