Diferencia entre revisiones de «Discusión:Pollo a la cerveza»
De Las recetas de la abuela
m |
m |
||
(No se muestran 4 ediciones intermedias del mismo usuario) | |||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | == Receta alternativa de | + | == Receta alternativa de Rosa == |
− | |||
− | |||
− | |||
{{Template:RecetaBase | {{Template:RecetaBase | ||
− | |||
|Imagen = Pollo a la cerveza.jpeg | |Imagen = Pollo a la cerveza.jpeg | ||
|Ingredientes = | |Ingredientes = | ||
− | * | + | * 2 pollos |
− | * | + | * 12 cucharadas de cebolla picada |
− | * 1 ½ litros de cerveza Keler u otra tipo Lager | + | * 1 ½ litros de cerveza Keler (u otra tipo Lager) |
− | * | + | * 2 cucharadas rasas de harina |
− | |||
* Aceite de oliva | * Aceite de oliva | ||
* Harina para pasar los trozos de pollo | * Harina para pasar los trozos de pollo | ||
Línea 19: | Línea 14: | ||
| Elaboración = | | Elaboración = | ||
− | # | + | # Poner a calentar abundante aceite en una sartén. |
− | # | + | # Cortar los pollos en cuartos, salpimentarlos y pasarlos por harina. Dorarlos en el aceite bien caliente y reservarlos en una cazuela. |
− | + | # Dejar en la sartén ocho cucharadas del aceite en que se han frito los pollos y dorar la cebolla sin dejar de revolver, añadir las dos cucharadas de harina dando unas cuantas vueltas sin que se queme y volcarlo en la cazuela del pollo, añadir la cerveza y dejar que hierva 35 minutos. Probar de sal y servir. | |
− | # | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
}} | }} | ||
− | [[Category: | + | [[Category:Recetas_de_Rosa]] |
Revisión actual del 13:12 25 jul 2024
Receta alternativa de Rosa
Ingredientes | |
---|---|
|
Elaboración
- Poner a calentar abundante aceite en una sartén.
- Cortar los pollos en cuartos, salpimentarlos y pasarlos por harina. Dorarlos en el aceite bien caliente y reservarlos en una cazuela.
- Dejar en la sartén ocho cucharadas del aceite en que se han frito los pollos y dorar la cebolla sin dejar de revolver, añadir las dos cucharadas de harina dando unas cuantas vueltas sin que se queme y volcarlo en la cazuela del pollo, añadir la cerveza y dejar que hierva 35 minutos. Probar de sal y servir.
Notas
No hay notas