Diferencia entre revisiones de «Caracoles»

De Las recetas de la abuela
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Se vacían los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite y cuando está caliente echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, sacarlo a un plato. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y al minuto sacarlo. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.
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# Vaciamos los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien.  
 
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# Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite.
En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos todo picado y cuando está tierno, echamos el tomate picado y dejamos que se haga durante 20’. Se pasa luego por el pasapurés a una cazuela de barro y se agrega el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva todo junto 10’, al cabo de los cuales se agregan los caracoles bien escurridos y se dejan hervir 15’ después de haberles dado el punto de sal, y haberles echado un poco de azúcar, si están ácidos.
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# Cuando esté caliente, echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, lo sacamos a un plato.  
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# Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y , también, lo sacamos al minuto.  
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# A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.
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# En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos, todo picado.
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# Cuando esté tierno, echamos el tomate picado.
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# Dejamos que se haga durante 20 minutos.  
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# Luego, lo pasamos por el pasapurés a una cazuela de barro y le agregamos el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva.
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# Al cabo de 10 minutos, agregamos los caracoles bien escurridos y se lo dejamos hervir 15 minutos; después de haberles dado el punto de sal y haberles echado un poco de azúcar si están ácidos.
 
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Revisión actual del 01:50 20 abr 2020


Caracoles.jpg
Ingredientes
  • 3 frascos de caracoles
  • 200 gr de jamón
  • 200 gr magro de cerdo
  • 200 gr chorizo
  • 6 cucharadas cebolla
  • 2 ajos
  • 1½ kg tomate
  • 10 cucharadas aceite


Elaboración

  1. Vaciamos los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien.
  2. Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite.
  3. Cuando esté caliente, echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, lo sacamos a un plato.
  4. Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y , también, lo sacamos al minuto.
  5. A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.
  6. En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos, todo picado.
  7. Cuando esté tierno, echamos el tomate picado.
  8. Dejamos que se haga durante 20 minutos.
  9. Luego, lo pasamos por el pasapurés a una cazuela de barro y le agregamos el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva.
  10. Al cabo de 10 minutos, agregamos los caracoles bien escurridos y se lo dejamos hervir 15 minutos; después de haberles dado el punto de sal y haberles echado un poco de azúcar si están ácidos.

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