Diferencia entre revisiones de «Chuletas de buey en salsa de uvas»

De Las recetas de la abuela
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Salar las chuletas. Asar en el aceite, por ambos lados, las chuletas en una sartén de fondo plano en la que luego quepa todo. Reservarlas calientes.
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# Salar las chuletas.  
 
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# Asar las chuletas en el aceite, por ambos lados, en una sartén de fondo plano en la que luego quepa todo.
Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar). Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne. Añadir las uvas y darles un par de vueltas. Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir.
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# Reservarlas calientes.
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# Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar).  
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# Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne.  
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# Añadir las uvas y darles un par de vueltas.  
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# Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir.
 
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Revisión actual del 01:38 20 abr 2020


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Ingredientes
  • 4 chuletas ó 4 filetes gordos de buey (o ternera)
  • 200 ml nata líquida (≥ 35% materia grasa)
  • 30-40 granos de moscatel
  • Aceite (muy justito)
  • Sal
  • Un chorro de vino blanco


Elaboración

  1. Salar las chuletas.
  2. Asar las chuletas en el aceite, por ambos lados, en una sartén de fondo plano en la que luego quepa todo.
  3. Reservarlas calientes.
  4. Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar).
  5. Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne.
  6. Añadir las uvas y darles un par de vueltas.
  7. Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir.

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