Diferencia entre revisiones de «Praliné»

De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta |Introducción = El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de avellana confitada en azúcar caramelizad…»)
 
m
 
Línea 15: Línea 15:
 
}}
 
}}
  
[[Category:Recetas]]
 
 
[[Category:Recetas de Miguel]]
 
[[Category:Recetas de Miguel]]
 
[[Category:Repostería]]
 
[[Category:Repostería]]

Revisión actual del 14:46 19 abr 2020

El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de avellana confitada en azúcar caramelizado.

Praliné.jpg
Ingredientes
  • 50g de avellanas
  • 50g de azúcar


Elaboración

  1. En una sartén mezclamos las avellanas y la mitad del azúcar, a fuego bajo, y removemos hasta que caramelice.
  2. Añadimos el resto del azúcar y seguimos removiendo hasta que todo el azúcar haya caramelizado.
  3. Sacamos a un papel de hornear y dejamos enfriar.
  4. Trituramos hasta conseguir una crema fina y homogénea.

Notas

No hay notas