Diferencia entre revisiones de «Praliné»
De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta |Introducción = El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de avellana confitada en azúcar caramelizad…») |
m |
||
Línea 15: | Línea 15: | ||
}} | }} | ||
− | |||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] | ||
[[Category:Repostería]] | [[Category:Repostería]] |
Revisión actual del 14:46 19 abr 2020
El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de avellana confitada en azúcar caramelizado.
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- En una sartén mezclamos las avellanas y la mitad del azúcar, a fuego bajo, y removemos hasta que caramelice.
- Añadimos el resto del azúcar y seguimos removiendo hasta que todo el azúcar haya caramelizado.
- Sacamos a un papel de hornear y dejamos enfriar.
- Trituramos hasta conseguir una crema fina y homogénea.
Notas
No hay notas