Diferencia entre revisiones de «Pasta al pesto de rúcula»

De Las recetas de la abuela
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Revisión actual del 22:38 10 dic 2020


Pastapestorucula.jpg
Ingredientes
  • 150g de pasta
  • 100g de rúcula
  • 2 dientes de ajo
  • 20g de piñones
  • 75cc de aceite de oliva virgen extra
  • 50g de parmesano rallado
  • Sal gruesa
  • Pimienta


Elaboración

  1. En una picadora, machacar la rúcula.
  2. Agregar el ajo, los piñones la sal y la pimienta y continuar machacando.
  3. Añadir 25g de parmesano.
  4. Agregar el aceite poco a poco mientras se continua machacando.
  5. Hervir la pasta.
  6. En una sartén a fuego fuerte, colocar el pesto y la pasta. Remover durante 30 segundos.
  7. Servir en un plato y añadir el resto del parmesano y algunos piñones enteros.

Notas

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