Diferencia entre revisiones de «Discusión:Pollo a la cerveza»
De Las recetas de la abuela
m |
m |
||
Línea 1: | Línea 1: | ||
+ | == Receta alternativa de Rosa == | ||
{{Template:Receta | {{Template:Receta | ||
− | |||
|Imagen = Pollo a la cerveza.jpeg | |Imagen = Pollo a la cerveza.jpeg | ||
Revisión del 06:37 3 jul 2024
Receta alternativa de Rosa
Ingredientes | |
---|---|
|
Elaboración
- Poner a calentar abundante aceite en una sartén.
- Cortar los pollos en cuartos, salpimentarlos y pasarlos por harina. Dorarlos en el aceite bien caliente y reservarlos en una cazuela.
- Dejar en la sartén ocho cucharadas del aceite en que se han frito los pollos y dorar la cebolla sin dejar de revolver, añadir las dos cucharadas de harina dando unas cuantas vueltas sin que se queme y volcarlo en la cazuela del pollo, añadir la cerveza y dejar que hierva 35 minutos. Probar de sal y servir.
Notas
No hay notas