Diferencia entre revisiones de «Menestra de ternera»

De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Menestra.jpg | Ingredientes = * 200 gr. de menestra congelada * 100 gr. de ternera * 1 patata pequeña * 1 cucharada de salsa de tomate * 1 cuc…»)
 
m
 
Línea 19: Línea 19:
 
}}
 
}}
  
[[Category:Carne]]
 
 
[[Category:Primeros platos]]
 
[[Category:Primeros platos]]
 
[[Category:Recetas de Miguel]]
 
[[Category:Recetas de Miguel]]
 
[[Category:Ternera]]
 
[[Category:Ternera]]
 
[[Category:Verduras]]
 
[[Category:Verduras]]

Revisión actual del 12:59 23 abr 2024


Menestra.jpg
Ingredientes
  • 200 gr. de menestra congelada
  • 100 gr. de ternera
  • 1 patata pequeña
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Elaboración

  1. Cortamos la ternera y la patata en trozos diminutos.
  2. En una cazuela de barro, con el aceite, refreímos la ternera y la patata.
  3. A continuación, añadimos la menestra y la cebolla y, tras darle algunas vueltas, lo cubrimos con la tapa.
  4. Dejamos cocer a fuego lento, añadiendo agua o caldo si lo necesitara.
  5. A mitad de cocción añadimos el tomate, la sal y la pimienta, lo mezclamos y volvemos a tapar.

Notas

No hay notas