Diferencia entre revisiones de «Tabbouleh»
De Las recetas de la abuela
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# Picamos las pasas y las añadimos al bol junto al limón. | # Picamos las pasas y las añadimos al bol junto al limón. | ||
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# Añadimos al bol el aceite y salamos al gusto. | # Añadimos al bol el aceite y salamos al gusto. | ||
# Cubrimos el bol con film transparente y dejamos reposar en la nevera 30 minutos. | # Cubrimos el bol con film transparente y dejamos reposar en la nevera 30 minutos. |
Revisión actual del 01:54 4 ago 2021
El tabulé o tabbouleh es una ensalada de origen libanés que se prepara originariamente con bulgur (un grano de trigo semicocido) pero se ha extendido el uso de sémola (cous cous) en su elaboración.
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Lavamos el cous cous bajo el chorro de agua fría y mantenemos en remojo 10 minutos. Luego escurrimos y dejamos escurriendo hasta secar.
- Picamos el perejil, el cilantro, la menta, la cebolleta y los tomates.
- Los mezclamos en un bol.
- Picamos las pasas y las añadimos al bol junto al limón.
- Añadimos el cous cous en el bol y removemos hasta mezclarlo todo.
- Añadimos al bol el aceite y salamos al gusto.
- Cubrimos el bol con film transparente y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
- Limpiamos los cogollos de lechuga, los secamos y separamos sus hojas, que disponemos en una bandeja.
- Finalmente, servimos rellenando las hojas de lechuga de la mezcla en el bol.
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