Diferencia entre revisiones de «Tartar de salmón y mango»

De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta }} Category:Recetas Category:Recetas de Miguel Category:Salmón»)
 
m
 
(No se muestran 3 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
{{Template:Receta
 
{{Template:Receta
 +
| Imagen = Tartarsalmonymango.jpg
 +
 +
| Ingredientes =
 +
* 300g de salmón
 +
* 1/2 mango
 +
* 1/4 de manzana Granny Smith
 +
* Ralladura de limón
 +
* Zumo de limón
 +
* Ralladura de lima
 +
* Jengibre fresco
 +
* 1 cucharada de salsa de soja
 +
* Huevas de salmón
 +
* Aceite de oliva virgen extra
 +
* Sal
 +
 +
| Elaboración =
 +
# Pelamos y cortamos en cubos el mango y lo echamos en un bol.
 +
# Cortamos la manzana en dados del mismo tamaño que el mango y los incorporamos al bol.
 +
# Añadimos un poco de ralladura de lima, un poco de ralladura de limón y unas gotas de zumo de limón.
 +
# Retiramos la piel al salmón, lo cortamos en dados del mismo tamaño que el resto de dados y lo añadimos al bol.
 +
# Incorporamos un poco de jengibre rallado, la salsa de soja, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
 +
# Removemos y dejamos reposar 15 minutos.
 +
# Al emplatar, decoramos con huevas de salmón.
 
}}
 
}}
  
[[Category:Recetas]]
 
 
[[Category:Recetas de Miguel]]
 
[[Category:Recetas de Miguel]]
[[Category:Salmón]]
+
[[Category:Pescado]]
 +
[[Category:Primeros platos]]

Revisión actual del 23:57 10 dic 2020


Tartarsalmonymango.jpg
Ingredientes
  • 300g de salmón
  • 1/2 mango
  • 1/4 de manzana Granny Smith
  • Ralladura de limón
  • Zumo de limón
  • Ralladura de lima
  • Jengibre fresco
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Huevas de salmón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Elaboración

  1. Pelamos y cortamos en cubos el mango y lo echamos en un bol.
  2. Cortamos la manzana en dados del mismo tamaño que el mango y los incorporamos al bol.
  3. Añadimos un poco de ralladura de lima, un poco de ralladura de limón y unas gotas de zumo de limón.
  4. Retiramos la piel al salmón, lo cortamos en dados del mismo tamaño que el resto de dados y lo añadimos al bol.
  5. Incorporamos un poco de jengibre rallado, la salsa de soja, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
  6. Removemos y dejamos reposar 15 minutos.
  7. Al emplatar, decoramos con huevas de salmón.

Notas

No hay notas