Diferencia entre revisiones de «Tartar de salmón y mango»
De Las recetas de la abuela
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+ | * 300g de salmón | ||
+ | * 1/2 mango | ||
+ | * 1/4 de manzana Granny Smith | ||
+ | * Ralladura de limón | ||
+ | * Zumo de limón | ||
+ | * Ralladura de lima | ||
+ | * Jengibre fresco | ||
+ | * 1 cucharada de salsa de soja | ||
+ | * Huevas de salmón | ||
+ | * Aceite de oliva virgen extra | ||
+ | * Sal | ||
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+ | | Elaboración = | ||
+ | # Pelamos y cortamos en cubos el mango y lo echamos en un bol. | ||
+ | # Cortamos la manzana en dados del mismo tamaño que el mango y los incorporamos al bol. | ||
+ | # Añadimos un poco de ralladura de lima, un poco de ralladura de limón y unas gotas de zumo de limón. | ||
+ | # Retiramos la piel al salmón, lo cortamos en dados del mismo tamaño que el resto de dados y lo añadimos al bol. | ||
+ | # Incorporamos un poco de jengibre rallado, la salsa de soja, una pizca de sal y un chorrito de aceite. | ||
+ | # Removemos y dejamos reposar 15 minutos. | ||
+ | # Al emplatar, decoramos con huevas de salmón. | ||
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Revisión actual del 23:57 10 dic 2020
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Pelamos y cortamos en cubos el mango y lo echamos en un bol.
- Cortamos la manzana en dados del mismo tamaño que el mango y los incorporamos al bol.
- Añadimos un poco de ralladura de lima, un poco de ralladura de limón y unas gotas de zumo de limón.
- Retiramos la piel al salmón, lo cortamos en dados del mismo tamaño que el resto de dados y lo añadimos al bol.
- Incorporamos un poco de jengibre rallado, la salsa de soja, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- Removemos y dejamos reposar 15 minutos.
- Al emplatar, decoramos con huevas de salmón.
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