Diferencia entre revisiones de «Volovanes de jamón y queso»

De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Volovanes.jpg | Ingredientes = * 200 gr jamón * 40 gr mantequilla * 3 cebolletas * 150 gr champiñnones * Queso * 1/2 l de bechamel (sin…»)
 
m
 
Línea 12: Línea 12:
 
   
 
   
 
| Elaboración =
 
| Elaboración =
# Pochamos la cebolla, el ajo, el jamón y los champiñnones; todos bien picados.
+
# Pochamos las cebolletas, el jamón y los champiñones; todos bien picados.
# Una vez pochados, les escurrimos la grasa y los echamos a la besamel, mezclándolos bien.
+
# Una vez pochados, les escurrimos la grasa y los echamos a la besamel.
 +
# Salpimentamos y mezclamos bien.
 
# Rellenamos los volovanes y echamos queso rallado por encima.
 
# Rellenamos los volovanes y echamos queso rallado por encima.
 
# Los metemos en el horno a gratinar hasta que tengan el aspecto deseado.
 
# Los metemos en el horno a gratinar hasta que tengan el aspecto deseado.

Revisión actual del 23:37 10 dic 2020


Volovanes.jpg
Ingredientes
  • 200 gr jamón
  • 40 gr mantequilla
  • 3 cebolletas
  • 150 gr champiñnones
  • Queso
  • 1/2 l de bechamel (sin sal)
  • Sal, pimienta


Elaboración

  1. Pochamos las cebolletas, el jamón y los champiñones; todos bien picados.
  2. Una vez pochados, les escurrimos la grasa y los echamos a la besamel.
  3. Salpimentamos y mezclamos bien.
  4. Rellenamos los volovanes y echamos queso rallado por encima.
  5. Los metemos en el horno a gratinar hasta que tengan el aspecto deseado.

Notas

No hay notas