Diferencia entre revisiones de «Chuleta marinada con salsa de soja»
De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Imagen = Lomobajo.jpg | Ingredientes = * 1 chuleta de ternera * 3 cucharadas de salsa de soja * 3 cucharadas de vino blanco * 2 dientes de ajo * Jengibr…») |
m |
||
| (No se muestran 4 ediciones intermedias del mismo usuario) | |||
| Línea 11: | Línea 11: | ||
| Elaboración = | | Elaboración = | ||
{{Template:Imagen | {{Template:Imagen | ||
| − | | src = Lomobajo1. | + | | src = Lomobajo1.jpeg |
| leyenda = Los filetes de lomo bajo funcionan muy bien con esta receta | | leyenda = Los filetes de lomo bajo funcionan muy bien con esta receta | ||
}} | }} | ||
{{Template:Imagen | {{Template:Imagen | ||
| − | | src = Lomobajo2. | + | | src = Lomobajo2.jpeg |
| leyenda = Tienen que macerar 24 horas | | leyenda = Tienen que macerar 24 horas | ||
}} | }} | ||
| Línea 25: | Línea 25: | ||
| Notas = Se recomienda acompañar esta carne con una guarnición como [[Guarnición_de_verduras_crujientes|esta]]. | | Notas = Se recomienda acompañar esta carne con una guarnición como [[Guarnición_de_verduras_crujientes|esta]]. | ||
| − | + | }} | |
| + | |||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] | ||
| + | [[Category:Segundos platos]] | ||
[[Category:Ternera]] | [[Category:Ternera]] | ||
Revisión actual del 22:36 10 dic 2020
| Ingredientes | |
|---|---|
|
Sumario
Elaboración
- En una bolsa o recipiente hermético se mezcla la salsa de soja, el vino blanco, el ajo picado, el jengibre rallado, la pimienta negra y la carne.
- Se deja marinar durante 24 horas en el frigorífico.
Una vez marinada:
- Se extrae la carne del marinado y se seca presionando suavemente con un pedazo de papel de cocina.
- Se calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén y se sella la carne.
Notas
Se recomienda acompañar esta carne con una guarnición como esta.