Diferencia entre revisiones de «Caracoles»
De Las recetas de la abuela
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Revisión actual del 01:50 20 abr 2020
| Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Vaciamos los frascos de caracoles y los dejamos escurrir bien.
- Ponemos en una sartén las 10 cucharadas de aceite.
- Cuando esté caliente, echamos el chorizo cortado en pedacitos y al minuto, lo sacamos a un plato.
- Echamos en el mismo aceite el jamón cortado en pedacitos y , también, lo sacamos al minuto.
- A continuación, echamos el magro de cerdo cortado en pedazos y cuando se haya dorado lo sacamos al plato.
- En el mismo aceite echamos las 6 cucharadas de cebolla y los 2 ajos, todo picado.
- Cuando esté tierno, echamos el tomate picado.
- Dejamos que se haga durante 20 minutos.
- Luego, lo pasamos por el pasapurés a una cazuela de barro y le agregamos el chorizo, el jamón y el magro de cerdo y dejamos que hierva.
- Al cabo de 10 minutos, agregamos los caracoles bien escurridos y se lo dejamos hervir 15 minutos; después de haberles dado el punto de sal y haberles echado un poco de azúcar si están ácidos.
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