Diferencia entre revisiones de «Chuletas de buey en salsa de uvas»
De Las recetas de la abuela
m |
m |
||
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario) | |||
Línea 10: | Línea 10: | ||
| Elaboración = | | Elaboración = | ||
− | Salar las chuletas. Asar en el aceite, por ambos lados, | + | # Salar las chuletas. |
− | + | # Asar las chuletas en el aceite, por ambos lados, en una sartén de fondo plano en la que luego quepa todo. | |
− | Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar). Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne. Añadir las uvas y darles un par de vueltas. Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir. | + | # Reservarlas calientes. |
+ | # Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar). | ||
+ | # Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne. | ||
+ | # Añadir las uvas y darles un par de vueltas. | ||
+ | # Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir. | ||
}} | }} | ||
− | |||
[[Category:Recetas de la abuela Pilar]] | [[Category:Recetas de la abuela Pilar]] | ||
− | [[Category: | + | [[Category:Segundos platos]] |
[[Category:Ternera]] | [[Category:Ternera]] |
Revisión actual del 01:38 20 abr 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- Salar las chuletas.
- Asar las chuletas en el aceite, por ambos lados, en una sartén de fondo plano en la que luego quepa todo.
- Reservarlas calientes.
- Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar).
- Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne.
- Añadir las uvas y darles un par de vueltas.
- Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir.
Notas
No hay notas