Diferencia entre revisiones de «Chuletas de buey en salsa de uvas»
De Las recetas de la abuela
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− | Salar las chuletas. Asar en el aceite, por ambos lados, | + | # Salar las chuletas. |
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− | Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar). Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne. Añadir las uvas y darles un par de vueltas. Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir. | + | # Reservarlas calientes. |
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+ | # Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne. | ||
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Revisión actual del 01:38 20 abr 2020
Ingredientes | |
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Sumario
Elaboración
- Salar las chuletas.
- Asar las chuletas en el aceite, por ambos lados, en una sartén de fondo plano en la que luego quepa todo.
- Reservarlas calientes.
- Si hay demasiado aceite quitarlo de la sartén (sin raspar).
- Echar el vino blanco para despegar bien los restos de carne.
- Añadir las uvas y darles un par de vueltas.
- Echar la nata y cuando se caliente, sin hervir, echar las chuletas y servir.
Notas
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