Diferencia entre revisiones de «Guarnición de verduras crujientes»
De Las recetas de la abuela
(Página creada con «{{Template:Receta | Images = Guarnicionverdurascrujientes.jpg | Ingredientes = * Boniato * Nabo * Remolacha * Zanahoria | Elaboración = # Se cortan las verduras en rodaja…») |
m |
||
(No se muestra una edición intermedia del mismo usuario) | |||
Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Template:Receta | {{Template:Receta | ||
− | | | + | | Imagen = Guarnicionverdurascrujientes.jpg |
| Ingredientes = | | Ingredientes = | ||
* Boniato | * Boniato | ||
Línea 16: | Línea 16: | ||
[[Category:Guarniciones]] | [[Category:Guarniciones]] | ||
− | |||
[[Category:Recetas de Miguel]] | [[Category:Recetas de Miguel]] | ||
[[Category:Verduras]] | [[Category:Verduras]] |
Revisión actual del 14:45 19 abr 2020
Ingredientes | |
---|---|
|
Sumario
Elaboración
- Se cortan las verduras en rodajas finas.
- Se colocan en una bandeja de horno.
- Se rocían con aceite de oliva y pimienta.
- Se hornean 15 minutos a 210º.
Notas
No hay notas